新竹農產運銷公司吳世祥總經理

率領美國果菜市場經理人協會訪問團參訪第二果菜批發市場

     新竹農產運銷公司吳世祥總經理邀請美國果菜市場經理人協會訪問團七人來台灣訪問八天,行程特別規劃於11月8日星期六上午10點蒞臨本公司參訪,吳總經理偕同夫人新竹世界高中校長張碧雲陪同參訪。由資訊部經理黃淑華負責接待。

     七位美國來賓分別來自紐約州、密蘇里州、紐澤西州、維吉尼亞州等的果菜批發市場總裁或經理等,首先在本公司五樓會議室觀看公司DVD簡報,其對本公司的經營作業非常有興趣,尤其是對電腦拍賣機的運作的過程,於是引導他們至二樓座席式電腦拍賣室實際體驗,由資訊部高玉霖向其說明電腦拍賣鐘的流程,然後實際操作體驗拍賣交易,由來賓在座席上踴躍按拍賣鍵,競價激烈,每位來賓都覺得很有趣,拍賣得標的密蘇里州經理Mr.Alan Levy還高興得歡呼。


     最後引導來賓到一樓水果零批場參觀,其對台灣豐富的水果種類及品質精美非常讚賞,尤其對蓮霧及釋迦〈英文名稱叫Wax Apple及Sugar Apple〉非常有興趣,臨走時還購買了一些香蕉、蓮霧及釋迦在後續旅程中品嚐,這次參訪就在11點半歡樂結束。