不一樣的中秋節
本公司果菜供應中心眾志成城.締造佳績
 

    今年的中秋節特別不一樣!節前,馬總統駕臨本公司第一果菜批發市場,關心重要民生物資供應情形,讚許並感謝本公司在蔬菜水果供需上充份掌握,以平穩的價格供應消費者之節前採購需求。然而,越接近中秋,因為有辛樂克颱風來「作伴」的因素,讓本公司就更加緊張。原本只需準備中秋節預估供應量的貨源,瞬間必須重新加量,才得以應付消費者中秋假期及面對颱風預期搶購心理的需求。在極短的時間內,本公司得做好評估、調節、掌控貨源等各項準備工作,才能讓市民們在颱風的中秋假期裡舒適渡過。

    為了不讓大家在蔬果貨源上匱乏,本公司除了極力將貨源準備充裕之外,更啟動了全員機制,由董座、總座帶領下,於中秋節前後連續幾個周末假日,分別動員所有行政人員輪流至果菜供應中心支援,才能將所有進貨的蔬果,如期分貨、包裝、配送至各通路。以至今年的業績如文旦禮盒共售出4,144份;散裝文旦共售出35,396粒;水果禮盒共售出3,366盒,較以往同期業績有巨幅成長,此乃本中心及全體員工戮力以赴之成果。本中心尚有待努力的空間,尚賴各位長官先進不吝指教與提攜,只要對公司有助益,本團隊願廣納各方高見,共襄盛舉。


 文˙圖/果菜供應中心 劉茂林