擁抱幸運之key

    幸運的方法其實很簡單:運勢差或不如意時,其實是上天要你從中學習而安排的。只要懂得這個道理,就會對自己經歷的事都懷抱感謝之意。當你知道每天都有為自己量身訂作的事等著發生,就會對每一天都興致勃勃,充滿期待。討厭的事也就不會影響你的情緒。然後,你會發現其實每個人都有自己的使命等待完成。生活中任何事都可能是你發現使命的契機……。

    希望幸運降臨,就先提高心靈層次,提高心靈層次以累積你的正面能量:只要在日常生活中的小地方多用點心,開朗的打招呼,帶著笑容過生活,對身邊的人多一點體諒的心,對家人心懷感謝,多讚美他人的優點,維持良好的禮儀,讓自己的房間和周遭環境永遠都乾乾淨淨,全心投入眼前的事,保持良好的生活態度。

    能對身邊小事情感到喜悅的人,一定會遇到真正值得高興的大事。

    請以「思想模型」具體描繪出理想的自己。什麼樣的思想模型,就會創造出什麼樣的生活。

總是想著開心事的人,就會有個開心的「思想模型」,然後生活中就會發生許多開心的事。

總是事事擔心的人,「思想模型」就會照著擔心的想法,在生活中製造出許多令你煩心的事。

    任何事都是因應心靈層次而發生。提高了心靈層次,自然就會遇到貴人,或你一直期待認識的人。當你身邊的人漸漸變成相處起來很舒服的朋友時,就是心靈層次提高的證據。

    自己所做的事,最後一定都會回應到自己身上,所以不需要擔心。

    每一個人生活上發生的事大同小異,但有人痛苦、有人開心,真正不同的是那個人對事情的想法,以及如何對別人敘述這件事。無法適應現況、享受當下的人,不論將來狀況如何改變,也不會感到快樂。

    生命的每一天,都會隨著你的選擇而改變。對平凡的每一天說聲感謝吧!
只要能感謝現在所有身邊的事,不久之後就會發生讓你真心感謝的好事。如果能對任何事情都抱持感謝之心,心靈層次就會大大提升。

    生命中所有的事,都是有益於生命茁壯的事。

希望以上的幾把鑰匙,對於某些桎梏已久的心房,會有助益,共勉之~

     文/摘錄自淺見帆帆子所著  信運的方法;彙整/企劃部  譚英娜